Фанаты Half-Life хотят знать правду.
|
|
Godsmack | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В последнее время слухи о возможном скором анонсе Half - Life 3 появляются все чаще — то один из сотрудников Valve Software появится в футболке с логотипом игры, то в Сети вдруг обнаружат предполагаемый сайт новой Half-Life, либо об игре напомнит очередное авторитетное издание. Однако сами разработчики при этом по-прежнему хранят молчание, отказываясь давать хоть какие - то комментарии по поводу будущего серии. Но терпению фанатов все-таки пришел конец, и они решили призвать Valve к ответу. В конце прошлого года на Steam была создана инициативная группа, в которую всего за три недели вступили почти 12 тысяч человек. Представители группы уже обратились к Valve с просьбой перестать играть в молчанку и держать своих преданных поклонников в неведении. «Ваши самые старые и самые преданные фанаты хотят получать больше информации. Безрезультатно ждать новостей в течение четырех лет — непростая задача, особенно когда из года в год информация о Half-Life так и не появляется на выставке Е3. Valve обещала, что новости подоспеют в конце 2008 года. Мы считаем, что если разработчики по каким-то причинам решили пересмотреть планы, то игрокам стоило хотя бы сообщить об этом и держать их в курсе планов по поводу будущего Half-Life», — говорится в обращении организаторов группы к Valve Software. При этом игроки не хотят торопить разработчиков, так как прекрасно понимают, что для создания по - настоящему качественной игры требуется много времени. Единственное, что нужно фанатам, — просто получать информацию о текущем положении дел из первых рук, а не от сомнительных источников, распускающих слухи. Представители Valve пока не ответили на обращение пользователей Steam, но вряд ли они станут отмалчиваться, ведь студия всегда старалась поддерживать хорошие отношения с фанатами.
Personal info: Name:Gleb Nickname:M0nst3r Team:Let`s guys! Age:15 Favourite maps:de_dust2,de_tuscan. Favourite weapons:AWP,M4A1.
|
|
| |
Evanescence | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
CL
| )) хорошая игрушка) прошел все эпизоды) поиграть бы щас в 3тью
|
|
| |
Godsmack | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня хл2 дм в стиме есть,я играл. Хл1 с другом прошли)
Personal info: Name:Gleb Nickname:M0nst3r Team:Let`s guys! Age:15 Favourite maps:de_dust2,de_tuscan. Favourite weapons:AWP,M4A1.
|
|
| |
Fred(str) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
ƒřeď...ى†ř...
| Прошел все HL. 1ю уже не помню, но сюжет 2ой и её эпизодов отличный. Очень хочу поиграть в 3ий эпизод! А то мне не очень концовка 2ого эпизода понравилась
|
|
| |
ФоКУС) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| HL2-dm вообще убойная штука!
|
|
| |